EN [退出]
小说界四大名著>中国新闻

_弗兰苏亚雷斯相约决赛 上帝之手称进决赛不意外

2017-11-23 22:07

尽管在射手之争中,乌拉圭头号球星弗兰并不起眼,但身处黑马倒成为这位前欧洲金靴的最大优势。

弗兰效力的乌拉圭队,是四强之中夺冠几率最小的,这倒为他夺得金靴创造条件。由于夺冠热门球队往往明星云集、火力点多,加上决赛谨慎,进球将会偏少。而三四名决赛则踢得开放,球队无欲无求下也会全力帮助队友完成进球,容易塑造最佳射手。

无论如何,弗兰已经凭借自己的优异表现,赢得老东家曼联的青睐。据最新消息,曼联一线队教练穆伦斯丁甚至给弗兰发去短消息:“如果我说了算的话,我真的希望你马上回来。”而弗兰则回复:“我已经对此做好了准备。”

上帝之手后让苏亚雷斯成为全球热议话题,不过FIFA对这位乌拉圭射手较为宽容,北京时间7月4日,FIFA纪律委员会证实,只对苏亚雷斯禁赛一场。这样,苏亚雷斯仍有争夺金靴的机会。

由于在与加纳的1/4决赛中的那记上帝之手影响极大,不少媒体认定,苏亚雷斯将被追加禁赛,最轻的判罚也是因“违反体育道德”被禁赛2场。这样一来,苏亚雷斯将彻底无缘本届杯赛。但7月4日最终判罚出台,FIFA纪律委员会仅以“阻止对手的明确进球机会”的纪律守则,对其处以禁赛1场的处罚。那么在无缘乌拉圭与荷兰的半决赛后,最终决赛或三四名决赛中,苏亚雷斯将有机会登场。

但本届世界杯只剩一场比赛可打的苏亚雷斯,除非重演1966年英格兰传奇巨星赫斯特上演帽子戏法的奇迹,才能超过比利亚,以6球夺得金靴。

苏亚雷斯自己也只字不提金靴一事,“我希望我所做的一切都是值得的,我希望球队能神奇地杀入决赛,尽管这看上去不可能。但我们已经走到今天,回头看看,还有什么是不可能发生的呢?”

当前文章:http://65491.ddqdgj.cn/news/20171115/y8g2f.html

发布时间:2017-11-23 22:07

简易劳动合同范本  墨蛇狂情  空中解体可以逃生吗  丽江新开电影院  曹锟吴佩孚  身份证查询公积金  张静初和多少导演干过  农村创业点子  北翟路怎么读  潢川黑社会谢文胜女儿  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _弗兰苏亚雷斯相约决赛 上帝之手称进决赛不意外 All rights reserved-网站地图站点地图

秦皇岛阿奇霉素片说明书_龙葵